• お気に入り
  • 252もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/06/21
  • 7,319

枝豆ガーリック炒め🔥🔥🔥

レシピ
作り方
0
鷹の爪とにんにくを みじん切りにする。
1
沸騰したお湯に塩を入れて枝豆を茹で、
茹で上がったらザルにあけて水気を切る。
2
フライパンにオリーブオイルを引き
鷹の爪 にんにくを中火で炒めて香りをだす。
3
にんにくの香りがでたら、枝豆を入れ混ぜながらサッと炒める。
4
醤油を加えて全体にからめたら出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (252)
リスナップ (17)