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レシピ
作り方
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節約の為、
国産でなくカナダ産の肩ロースを。

紐でしばり、若干の塩胡椒、
表面をしっかり焼きつける、
アルミホイルでくるみ休ませ、
もう一度表面に焼色をつけ、
真空にし、65℃で低温調理してます。

安物の炊飯器だけど、
低温調理機能つき(笑)

先日、中性脂肪が高い、
糖尿の入り口の数値といわれ、
健康診断D判定(´;ω;`)
なのでおやつもやめ、
ベジファースト、
極力、ヘルシーなものをと、
始めたばかり、
酢豚や角煮、ロースカツより
ましかなーと、ローストポーク♪

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#ローストポーク #最強火入れ #真空 #低温調理 #ジャー #豚肩ロース #ロースト
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