• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 17リスナップ
みんなの投稿 (1)
アメリカ南部風いんげんの煮込みです。
くたくたに煮込まれたいんげんにガーリックとベーコンのスモーキーな香り。
シンプルな味付けなのにすごくおいしい。
1時間ほど、くったくたまで煮込むのが南部の特徴なのだそう。

グリーンビーンズに使用した調味料は
ユウキさんのイタリアンロックソルト(シチリアの岩塩)、やさしい味わいのガラスープ、完熟赤胡椒だけ👍

イタリアンロックソルトは我が家のあらゆる料理に使う基本の塩となっています。
アメリカ料理で良く使われるコーシャソルトの代用にもこれはバッチリです。

オールシーズニングは鮭の方に使ったんだけど
他の調味料写真に入れるの忘れてしまった。すみません🙇‍♂️

#アメリカ料理 #アメリカ南部の料理 #南部風グリーンビーンズ #グリーンビーンズ #くたくたいんげん #いんげんのくたくた煮 #ユウキ食品 #イタリアンロックソルト #やさしい味わいのガラスープ #完熟赤胡椒 #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #世界の食卓探検隊
もぐもぐ! (72)
リスナップ (17)