SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カツオを漬けにしてしばらくおいてから、片栗粉ふって焼いて
キノコイロイロ(今回はシイタケ、エノキとしめじ使用)炒めて
カツオの漬けダレで軽く煮込んだソースかける、というもの。
長芋もちょっと残ってたので、これもソテーにして
カツオと一緒に頂きました。
生野菜はレタス、ニンジンの千切りとかいわれ添えて。
そして、週末に大量に煮込んだ冬瓜と手羽元がまだ残っているという(^^;)
焼きなすとハム(切れっ端)(爆)、カツオについてたシソとしらすを
ワンパターンで梅酢しょうゆ和え。