• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/09/07
  • 331

ふわふわフレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
食パン
4枚(6枚切)
牛乳
400ml
4個
砂糖
大さじ6(お好み)
はちみつ
適量
マーガリン
適量
作り方
1
☆のものを全部混ぜ、卵液を作ります。
2
その卵液にパンを並べてつけていきます。(一晩中つけるのがポイントです。)
3
マーガリンを塗ったフライパンにつけていたパンをいれ、焼いていきます。(中火でOKです。)
4
表面がトラ模様になってきたら、完成です。
ポイント

一晩中つけるのが重要なポイントです。
これは自信作です!!
1枚あたり25円で作れちゃいました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)