• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/04
  • 1,699

秋の食材を使ったエネルギーカット・減塩料理*

みんなの投稿 (1)
料理教室の補助をさせていただきました\(^o^)/
メニューは
*ハトムギ・玄米・豆の和製リゾット
*えび蓮根の菊花焼き&牛蒡チップス
*キノコのカリカリパン粉炒め
*鰹の千草巻き
*レンジ大学芋

大根を皮ごと下ろして鰹に巻いたり(さっぱりしていて美味!)、雑穀、キノコなどで食物繊維の多い献立になっています!513kcalと低カロリーで食物繊維が11.7g(1日の目標量の65%)と大満足でした!!
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)