• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/04/25
  • 332

本日のおつまみ⭐︎牛すじの赤ワイン煮込み

みんなの投稿 (3)
牛すじを400g
コトコト丸2日煮ました。
バゲットにつけて✨
これくださーい!!
めっちゃ美味しそう。。。😋🍷
KANA から りお
りおちゃん⭐︎
嬉しい〜✨ありがとう😊
圧力鍋使わないで、コトコト煮たよ〜
どんどん煮詰まって減っていったけど、トマトを足したり、ブイヨン足したりしながらトロトロになるのを待った(笑)
ワイン進んじゃうよね🌀💦🍷
もぐもぐ! (39)
リスナップ (3)