• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2024/11/10
  • 45

スペアリブを使った柔らかい角煮

みんなの投稿 (1)
久しぶりのおうち手料理なぅ。
昨日は午後中に通院して近くのNISSINWO RLDDELICA TESSENにて食材のお買い物をして帰宅しました。
宮内庁御用達の精肉店ですが、普段使いのお肉もしっかりしているこのお店。
昨日はスペアリブを購入し、きび砂糖や赤ワインを使用してバルコニー菜園のニラを添えて柔らかい角煮を作りました🍴
調理を始めてから6時間ほど掛かりましたが仕上がりはOK。柔らかくて優しい味の角煮が出来上がりました✨️
皆さま、この後も素敵な時間をお過ごし下さいね~😊✋️✨️
もぐもぐ! (85)
リスナップ (13)