SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンにはちみつを塗り桃とブリーチーズを乗せてトーストし、焼き上がってから生ハムとディルを乗せました。桃の甘さと、チーズと生ハムの塩気が最高でした。
サラダはベーコンをカリカリに焼いて、フリルレタス、ベビーリーフの上に乗せ、砕いたくるみも合わせました。
黄ズッキーニはDEAN&DELUCAのガーリックバジルオイルでソテー。ズッキーニもサラダのベーコンも 、焼き色を付けて香ばしく。
あとは紫キャベツのマリネです。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#桃のタルティーヌ #オープンサンド #桃とブリーチーズ #ブリーチーズ #生ハム
#カリカリベーコンのサラダ #ベーコン #くるみ #クルミ
#ズッキーニのソテー #紫キャベツのマリネ #作り置き