1.カニの風味が出るように炒める2.ホールトマトはザル等で裏漉すと濃度が均等になり使いやすいです3.仕上げのバジルは生を使うと香が爽やかになります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン粉を使用することで、調理時間が短縮できます。
もし固いパンを使用する場合は、事前にチキンストックで戻し、柔らかくしてから使用しましょう。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/32/#2
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2620