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手料理
  • 2017/03/23
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晩ごはん🍚

みんなの投稿 (3)
豚肉の醤油麹焼き
豆腐の卵とじ
セロリの塩昆布和え
桜央里 から ba.a.ba_キッチン
豚肉が、醤油麹でしっとりしていそう〜\(^o^)/❤︎*。

焦がさず、綺麗に焼けてるね(´∇`)

セロリの塩昆布は、新鮮なセロリ見つけたら真似してみたい〜( ¨̮ )︎︎❤︎︎

いつも、味噌マヨネーズばっかりだから( ◜ᴗ◝ )❤︎*。
ba.a.ba_キッチン から 桜央里
こちらもありがとう\(^o^)/
醤油麹作ってみたんだけど水分が無くて失敗かな?と思ってたんだけど豚肉もしっかり味ついててしっとりしてた✨
あ、でも裏は焦げ気味なの(笑)

セロリ塩昆布是非作ってみてヾ(๑╹◡╹)ノ"
味噌マヨも大好きだよ〜❤️

いつもコメント有り難く思ってます😊
お礼したいぐらいなんだけど、方法がわかんない😅💦💦

ほんとありがとうね〜❤❤
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