SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐の卵とじ
セロリの塩昆布和え
焦がさず、綺麗に焼けてるね(´∇`)
セロリの塩昆布は、新鮮なセロリ見つけたら真似してみたい〜( ¨̮ )︎︎❤︎︎
いつも、味噌マヨネーズばっかりだから( ◜ᴗ◝ )❤︎*。
醤油麹作ってみたんだけど水分が無くて失敗かな?と思ってたんだけど豚肉もしっかり味ついててしっとりしてた✨
あ、でも裏は焦げ気味なの(笑)
セロリ塩昆布是非作ってみてヾ(๑╹◡╹)ノ"
味噌マヨも大好きだよ〜❤️
いつもコメント有り難く思ってます😊
お礼したいぐらいなんだけど、方法がわかんない😅💦💦
ほんとありがとうね〜❤❤