• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/10
  • 121

今週の作り置き(9/10)

みんなの投稿 (1)
*筑前煮
*味玉
*アジフライ
*鰤カマ(塩焼き用)
*大学芋
*筍の土佐煮(水煮使用)
*ピーマンのチーズカレー炒め
*人参しりしり
*大葉味噌
*ジェノベーゼソース
*大葉のジェノベーゼソース
*手羽中(照焼き用)
*鶏もも肉(柚子胡椒焼き)
*ごぼうサラダ
*蓮根の塩きんぴら
*蓮根のゆかり酢漬け
*筍のメンマ風炒め(水煮使用)

大葉とバジルを沢山頂いたので、
大葉味噌とジェノベーゼソース2種作りました😊
大葉味噌はやっぱりご飯が1番だけど、
どちらもフレッシュな内に色々な食材に
試してみたいと思います🤔

ペコリがサービス停止のお知らせが…💦
めっちゃ残念です😭