SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あったかお蕎麦であったまろう〜
越前そばの生蕎麦で作りました。
七味は八幡屋礒五郎。ゆず七味をかけるつもりがうっかり普通の七味をかけちゃった😵
どっちにしても間違いない美味しさ👍
さくら胡麻豆腐。ほんのりピンクで可愛いので買ってみました。もっちり胡麻豆腐にほんのり甘みを感じるさくら風味。美味し〜😋
KALDIで購入した桜の花の塩漬けをトッピング。可愛らしさ優先で飾ってみたけれど、この塩味が甘みを引き立てて、とっても良かった👍
今年は胡麻豆腐がマイブーム。
先日食べた鍋専用胡麻豆腐もとっても美味しくてリピートしたくて探しているけれど、もうどこにも売ってない😞
買い溜めしておくんだったー(賞味期限長くなかった気はするけれど…)
#今日の夕食#今日の晩ご飯#蕎麦#越前そば#月見とろろ#胡麻豆腐#桜#八幡屋礒五郎#晩酌#晩酌メニュー#日本酒#who