• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/10/25
  • 32

みったんさんの料理 【一人韓国祭り】鯖そぼろ を真似て!!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
鯖缶は味噌󠄀味のついたのしかなかったので、汁ごと、ごぼう粗みじん切り、家にあった氷豆腐(たぶん高野豆腐と同じようなもの)、胡麻油、桃屋刻み生姜の残りもいれました。麹からできた甘酒、料理酒も少し入れ汁多くなったから煮ました、アクはとり。甘口醤油も少し。煮詰め、残りごはんにのせて。

みったんさんいつもありがとうございます☘️😊
美味しくできました!!✨🫡💕🥰
やはり毎日忙しいため、パニック障害の関係で苦しい、胸が痛いになるときがあり、たくさんのコメントができない、他の方のが見に伺うもできないときもありますが、いつもたくさんの方がもぐもぐリスナップ、コメントも嬉しいです🥰皆様いつもありがとうございます😊🩷
もぐもぐ! (21)
リスナップ (3)