SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫に残ってた茄子と胡瓜を使って
黒酢をバルサミコ酢になら尚更美味いだろうな〜〜(♥Ü♥)↑↑
ガーリックハーブソルトプラスなんてメッチャ本格的な味付けになって美味しそう〜〜😋👍🏼
素敵なアレンジで作ってくれて有難う〜〜*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*💕
こんばんは〜〜☺️
ちょうど茄子と胡瓜があったので前に🌟付けさせてもらってたサラダを作らせてもらいましたー😍
今回はワイン🍷のお供だったので洋風に仕上げてみました💕
いい感じに出来上がりましたよー✨
ただ、見た目と味にギャップが😂
美味しくいただきました😋
茗荷も黒酢も大好きなので次は元祖レシピで作らせてもらいたいです✨
美味しいレシピありがとうございます〜💓
嬉しいコメントも、たくさんリスナもありがとうございました❤️❤️❤️
こちらは、チョッパーちゃんのお料理〜💕💕💕
大人気だよね(◍•ᴗ•◍)♡♬
黒酢→バルサミコも美味しそうだしどちらのバージョンでも食べてみたいなー😃💓💓💓
後ろにあるお豆腐のカルパッチョも
定番化になってて嬉しい(//▽//)
ワインが進むディナーだね😋💕
こちらでも☆︎(*Ü*)٥hayoϋ☆︎
いっぱいコメントありがとうございます💖
バルサミコ酢で作らせてもらったチョッパーさんのサラダ、ワイン🍷に合ってパクパクすぐなくなっちゃいましたよー😳
黒酢でも今度作ってみたいです❤️
お豆腐のカルパッチョは本当にお手軽なのにちゃんとおつまみで🍷✨我が家の食卓の登場頻度高めですよ〜〜💓
教えてもらって良かったです〜〜😍😚😆
こちらも見てくれて嬉しいコメントもありがとうございました💗
いつも嬉しいです〜〜😊✨