SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#作り置き #常備菜 #野田琺瑯 #無印良品
暑くなってきたので
酸味やスパイス多用です!
左上から
*揚げない大学芋
*ズッキーニの梅マリネ
*トマトソース
*ブロッコリー茹で
*ズッキーニとパプリカのピクルス
*かぼちゃスパイス焼き
*人参甘煮
*ラディッシュのピクルス
*かぼちゃペースト
*ひじきとベーコンの梅煮
*4種のキノコのマリネ
*味玉
*ラディッシュと胡瓜の昆布酢
あとフルブラも作りました🎵
あらま
相変わらず肉がない😆
梅雨の間は切っただけのものは
常備しないようにしてます。
冷蔵庫保存で
茹でただけのは2日位
味がついてるのは4日位を目安に
食べきります✨
水曜に作ったものは
だいたい日曜の朝ごはんまでには
食べ終わってる感じでーーす🎵