• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/03/16
  • 1,234

Tomoko Itoさんの料理 牛スジのキムチ煮込み

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
智ちゃんの手羽中のキムチ煮を見た時に、ちょうど牛スジが買ってあり、すぐに仕込みだしましたー。
私は牛スジを2回煮こぼして、あとは材料を炊飯器にいれて、
「炊飯」を🔛!
朝には、トロン〜とあったかい具たくさんスープができていました!

んーーー♡
イメージ通りの智ちゃんの優しい味です!
ティアプちゃんに頂いた器も大活躍です!
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
おしのさん〜嬉しいー💕💕💕
おいしそーに作ってくれてありがとう🎵
炊飯器大活躍だね👍
牛すじも柔らかくなってよかったー✨✨✨
キムチだとそんな辛くないでしょ?

素敵なつくフォトありがとう💕💕💕
ガーーーー((((;゚Д゚)))))))!!
最近志野さんのスナップがかなりツボo(≧∀≦)o
コレ美味しそう♪
食べたーーい!!
志野 から ともきーた (伊藤 智子)
智ちゃん🌸🌸
チーズものせたいし、卵ものせたいなー!
あとね、キムチいれてないバージョンも残してあるから、
カレーにしちゃおーかな?
智ちゃんのベースはサイコーです!
アレンジさせてもらうのも、楽しみー
ワクワク♪o(^o^o)(o^o^)oワクワク♪
おーカレーにアレンジ?
楽しみだわー✨✨✨
志野 から うっちー
うっちーちゃん!
炊飯器料理は煮崩れしないから、いーね!
ティアプちゃん💗💗💗
こちらの器、大活躍です!
サンキュ──ヾ(*'∀`*)ノ──♪

うん、キムチ入れる前の状態で、いろいろアレンジできそー。
智ちゃんのベースが美味しいから、なににしても美味しいです!
もぐもぐ! (131)
リスナップ (13)