SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は牛スジを2回煮こぼして、あとは材料を炊飯器にいれて、
「炊飯」を🔛!
朝には、トロン〜とあったかい具たくさんスープができていました!
んーーー♡
イメージ通りの智ちゃんの優しい味です!
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
おいしそーに作ってくれてありがとう🎵
炊飯器大活躍だね👍
牛すじも柔らかくなってよかったー✨✨✨
キムチだとそんな辛くないでしょ?
素敵なつくフォトありがとう💕💕💕
最近志野さんのスナップがかなりツボo(≧∀≦)o
コレ美味しそう♪
食べたーーい!!
チーズものせたいし、卵ものせたいなー!
あとね、キムチいれてないバージョンも残してあるから、
カレーにしちゃおーかな?
智ちゃんのベースはサイコーです!
アレンジさせてもらうのも、楽しみー
ワクワク♪o(^o^o)(o^o^)oワクワク♪
楽しみだわー✨✨✨
炊飯器料理は煮崩れしないから、いーね!
こちらの器、大活躍です!
サンキュ──ヾ(*'∀`*)ノ──♪
うん、キムチ入れる前の状態で、いろいろアレンジできそー。
智ちゃんのベースが美味しいから、なににしても美味しいです!