• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/09/16
  • 413

梅酒と自家製ジンジャーエールに漬け込んだ豚バラのカレー

みんなの投稿 (5)
Dancyuに載ってたレシピのアレンジ。
梅酒とジンジャーエールに豚バラを一晩漬け込むのがポイント。
自家製ジンジャーエールがやはり魅力的です💕💕💕

コメ有難うございます(((o(*゚▽゚*)o)))
フォローありがとうございます󾬆
こちらこそ、よろしくお願いします(*⌒▽⌒*)
カレー美味しそうですね󾠔
To: yokko0605
ありがとうございます。
ほんのり甘くてコクが増しました。ジンジャーエールは意外に色々料理に使えます。
To: miaow

こちらこそよろしくお願いします。
ほんのり甘甘で美味しかったです。
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)