• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/07
  • 1,722

かにかま玉子焼き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
たまご
3個
カニ風味かまぼこ(ロング)
1本
刻みネギ
適量
市販のめんつゆ
大さじ1
作り方
1
ボウルにたまごを割りほぐし、かにかまを適当な大きさにさいて、ちぎって入れる。
2
さらに刻みネギ・めんつゆを加えて混ぜ合わせる。
3
フライパンに油を熱し、(2)を数回にわけて流しいれて、焼きながら巻く。
みんなの投稿 (1)
カニ入りの気分で♪お手軽おつまみ玉子焼きです。
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)