- 96
- 保存
早く美味しく作るために、食パンは薄切り用意。私は8枚切り。
更に4等分にカットして、
牛乳と卵と砂糖加えた液に手でギュッと染み込ませて、マーガリン落としたフライパンで弱火で両面焼くと、周りもカリッとなって、美味いフレンチトースト出来るよん♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
作るの ちょいめんどい..(ФωФ)
ので、
今朝は、8枚切り使って
フレンチトーストしやした(*´艸`)♡
美味しい〜〜♪♪
そうですか♪
そー言って頂けると
また、シロップタラ〜♪写真、
頑張っちゃいますよん。