SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらのニクベジそぼろは味もついていて火を通さなくても使えるところがうれしいです。チコリのようになった白菜の内側の小さい葉っぱを使いました。
思った以上に肉そぼろ感があって驚きました✨
ほんのり大豆の香りが残っているところもおいしいてす。この大豆の香りが残っている感じはマルコメさんの大豆のお肉と似た雰囲気です。
29の日キャンペーンで知った各種メーカーさんの大豆ミート。それぞれ使いやすく工夫されていて毎度感激です。試す機会をくださってありがとうございます✨