じゃがいもは崩れやすいから大きめに切った方がよいかな?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たっぷり野菜スープにしました。
一昨日に作ったやつ。
寝落ち→消去→昼寝→寝落ち
このサイクルを繰り返し
投稿もおそくなりました。
無水ても良さげかな?と思いつつ
野菜からの水分とら糀甘酒で煮てみみました。
加圧10分
トータルで1時間かかりません、
時間測ってみたかったけど
その辺は放置してアツアツを飲むのがいいね!
娘は、甘酒入ってるの気づかんかったらしいです。味は薄めかな?娘は、こんくらいがいいらしいです。
→私は濃いめが好きだけど
塩分控えめでいいやと思いながら
ブラックペッパーで調整しました。
鶏肉もホロホロで美味しかった〜。
おはようございます✨
ほったらがしがいいよな👍👍←方言丸出し😅
ほったらかしシリーズがええわ。
この数日めっちゃ助かってるわ😅
→なんもしてないやつ𐤔𐤔
お早うございます🐶
野菜からの栄養と、鶏肉入りで
栄養たーっぷりなスープだね♡
甘酒で体も温まりそう〜❤
野菜たっぷり鶏さんも入ってて
食べるスープ美味しそう♪
アツアツをハフハフしながら
食べたい(*´ω`*)
これかぁ〜!
寝落ちで投稿出来なかったやーつ!(*´꒳`*)b
電気圧力鍋でスープいいよね♪
放置でお肉も柔らか!
糀甘酒入れるとコクも出る♡
色々試したいね( *´︶`*)
私、昔は濃い味が好きだったけど最近は薄味が美味しいって感じ始めた!
歳?!σ( ・Δ・ )?
昨夜はスープのみやったよ(((^^;)
このだらけよう(笑)
今日は、おひとりさまランチ来てるよ♡
寒くなるって言うてるけど、まだマシかな〜?
え〜💦それはあきませんよ〜
食べないとチカラ出ないもん
でもちゃんとランチしてるなら大丈夫だね♡
今日は大雪の日らしいけど暖かいね
金曜キタ━(゚∀゚)━!
体育館の日かな?
あったかーいもの食べて
つめたーいアイツで乾杯してね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
今日もご飯作る気なし(;¬∀¬)ハハハ…
ペコリ終わった途端、なんかダラけてしまってダメやわ(;¬∀¬)ハハハ…
姉さんのスペアリブ見てから、お肉🍖買ってるんやけどさ〜。冷凍庫にしまっちゃったわ💧
次つくるね♬*゜
薄味のがいいね〜この先色々考えると(((^^;)
私、味付け濃いから代用出来るもの使っていかんとダメやわ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
今日は体育館。
夜の体育館は寒そうだから
防寒して行かなきゃ(^ω^;);););)
以外な組み合わせで驚きです‼
あったかくして行ってね❗️
甘酒が意外と何にでも合うんよ〜☺︎
単品で飲むとなったら、なかなか飲みずらさあるけど、お料理に使えるからオススメよ👍