• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/19
  • 589

おからキムチのマヨ炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
玉葱を繊維にそってスライスカットする。キムチは食べやすい大きさに切る。
2
ボウルにおから、キムチを入れて混ぜておく
3
フライパンにマヨネーズを入れて熱し油分が馴染んだら玉葱を入れて炒める
4
3に2を入れて全体的にまとまってきたらスライスチーズをちぎって入れてさらに炒める
5
チーズが溶けて全体的にまとまったら火をとめて完成
ポイント

焦げやすいので火加減を強くしすぎないように

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)