• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/15
  • 5,519

梨のクラフティ

レシピ
材料・調味料
りんごなど果物
1個
2個
牛乳
200ml
砂糖
50〜60g
薄力粉
20g
作り方
1
梨を切ってレンジで2〜3分チン
2
卵、砂糖、振るった薄力粉、牛乳を順に混ぜる
3
湯せんしたオーブン170度で40分。生地がつかなければ出来上がり。
ポイント

甘さはお好みで〜(*^o^*)
クックパッド2176067参考に作りました。

みんなの投稿 (3)
まさにプリン💛梨の甘さで美味しい〜!冷やすの待てずにつまみ食い(。-_-。)残りは冷やして旦那さんとデザートにします♫
フォローありがとう꒰ ︠ु௰•꒱ु❤
これからもよろしくお願いします。
これとっても美味しそう🎶
ちさと から ちびくま
こちらこそよろしくお願いします^ ^これとっても簡単で美味しかったですよ〜!材料も冷蔵庫にあるものでできました^ ^
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)