暖かいままでも、冷蔵庫で冷やしても美味しいです。私は冷やして食べました💓
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷やしても暖かいままでも美味しい
クラフティー🍓
🇫🇷フランスリムーザン地方の伝統菓子です。
本来はブラックチェリー🍒でつくる
ようです。
🍒サクランボがでたら、また作ろ〜💕
これから、キウイ、さくらんぼ、もも、葡萄って考えただけで、ヤバイわぁ~
いろんなフルーツでつくりたいね😊
混ぜて焼くだけだから
ささっと出来て いいよ〜💕💕
簡単で美味しいね💕
クラフティー🍓ずっと気になってて
はじめてつくったよ〜💕
いちごも焼くと濃縮されてあま〜い
🍓ね、ひとパック140円だったの(≧∇≦)
苺美味しそうよ~。
もう少しで苺の季節も終わりだね😢
材料を混ぜていって、生地を流して
フルーツをのせて焼けば出来るの!
簡単なので、是非つくってみてください😉
🍓大好き❤️
🍓か終わると🍒の季節だね〜💕
山形にサクランボ狩りに行きた〜い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
🍓140円でGET(≧∇≦)👍
🍓🍞も焼きたかったな😊
苺で可愛くてとっても(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
季節のフルーツで出来ちゃうところが良いですよね😊
ほんと簡単なので、やって見て〜💕
小麦粉もう少し少なくても良いかもと思ったよ(≧∇≦)
クラフティ可愛くって美味しくて
簡単なのでまたつくりたいよ🍓💖
今度はサクランボでつくりたいな🍒(#^.^#)💕
勝手にアレンジつくフォトごめんなさい(人-ω•`)💧
でも、とっても簡単で美味しかったよ!
おからを使ったスイーツ等々、女子力upの勉強させて下さいね(^^ゞ
フォローさせてもらいました🙋
社会人1年生、大2、小5の男子三兄弟の母です。
よろしくね(*^^*)
いえいえ、つくフォトの投稿嬉しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
我が家は大学4年生、大学2年生、高校3年生の真ん中が娘の三兄弟です(≧∇≦)
同世代かな?
こちらこそ、これからもどうぞよろしくね〜💕
あっ、良いなぁ💗 お嬢さんがいて~
そうそう、多分同世代、私の方が少し上かな(^^ゞ。母の年齢も同じ位だしねー(笑)
さくらちゃんが作っていたのこれなんだ!
美味しそうやし簡単そうで体にも優しい感じやね!
私も作ってみる(^o^)/
ありがとう〜(^o^)❤️
薔薇のクラフティーにつくってくれて
とてもうれし〜よん💕💕💕
ありがとうね〜💕💕💕