SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯に肉味噌トッピング♪
彩りもバランスもバッチリで素敵弁当だよ~(~▽~@)♪♪♪
どうやって作るんですか?
野菜ばっかりです(^0^;)
お花は青梗菜の根っこ部分なんですよ♪
お花は青梗菜の根っこ部分をばらばらにしないで軽く茹でだけなんです♪
おだしにつけてお浸しにしてあります(^_^)v
さすがkyujaさん。これ✨いつか
使わせてね。
基本的にほうれん草や小松菜の根っこ部分でもいけます(*'▽'*)
でも青梗菜が一番ゴージャスです♪
すみません、私の書き方が悪かったです(>o<)
お花は青梗菜の根っこ部分なんです
茹でてお浸しにしてあります(^_^)v
ありがとう🙇
やだ~ごめんね(- -;)
でも、ホント綺麗だよね~惚れ惚れぇ~(//∇//)
青菜か~、今度やってみようかな~(~▽~@)♪♪♪
青梗菜根っこ部分は食べても美味しいのでオススメです♪
大丈夫だよ!!分かったから(^-^)v
ってか、キュージャさん!?
キャバリアちゃんの名前なのかな~って興味津々よ~(*≧∀≦*)
キャバリアはブラン11歳のおばさんです(^O^)
キュジャは「けいこ」の韓国語だそうです
可愛いので気に入って使ってます(^_^)v
キュジャさんね!!了解だよ~ヽ(*´▽)ノ♪
キャバリアちゃんはブランちゃんって名前なのね!!可愛いわね~(*≧∀≦*)
キャバリア、欲しかったんだけど、なぜか我が家に来たのは『ボーダーコリー』…何故だ!?
我が家のキャバさんは寝てばっかりです(^0^;)
うちのぼーちゃん、毎日1時間半は散歩してるよ(^^;
こっちのダイエットがメインになってるが…(;¬_¬)
付き合わされるボーダーが気の毒だと娘に言われております(^^;何せまだ4か月だからね~(爆)