• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/02/27
  • 189

今日のランチ♪

みんなの投稿 (17)
水餃子、ピーマンとちくわの醤油炒め、セロリ塩麹漬け
ご飯に肉味噌トッピング♪
うわ~(*≧∀≦*)セロリのお花、めっちゃいい!!
彩りもバランスもバッチリで素敵弁当だよ~(~▽~@)♪♪♪
ホント😍セロリのお花ステキです。
どうやって作るんですか?
To: natsutsuki さん、ありがとうございます(*'▽'*)
野菜ばっかりです(^0^;)
お花は青梗菜の根っこ部分なんですよ♪
To: ayny さん、ありがとうございます!
お花は青梗菜の根っこ部分をばらばらにしないで軽く茹でだけなんです♪
おだしにつけてお浸しにしてあります(^_^)v
To: kyuja なるほど👍
さすがkyujaさん。これ✨いつか
使わせてね。
セロリでお花だなんてステキ過ぎます♡
To: ayny さん、ぜひ!
基本的にほうれん草や小松菜の根っこ部分でもいけます(*'▽'*)
でも青梗菜が一番ゴージャスです♪
To: chikopan さん、
すみません、私の書き方が悪かったです(>o<)
お花は青梗菜の根っこ部分なんです
茹でてお浸しにしてあります(^_^)v
To: kyuja いい事教えて貰った✨すごいアイディアだわ。
ありがとう🙇
To: kyuja あっ!!ウソ!?間違えた?
やだ~ごめんね(- -;)
でも、ホント綺麗だよね~惚れ惚れぇ~(//∇//)
青菜か~、今度やってみようかな~(~▽~@)♪♪♪
To: natsutsuki さん、すみません、私の書き方が悪かったんです~(>o<)
青梗菜根っこ部分は食べても美味しいのでオススメです♪
To: kyuja なんも悪いことなんてないんじゃねぇ~?(;゜∇゜)
大丈夫だよ!!分かったから(^-^)v
ってか、キュージャさん!?
キャバリアちゃんの名前なのかな~って興味津々よ~(*≧∀≦*)
To: natsutsuki さん、ありがとうございます♪
キャバリアはブラン11歳のおばさんです(^O^)
キュジャは「けいこ」の韓国語だそうです
可愛いので気に入って使ってます(^_^)v
To: kyuja 韓国語か~(^_^;)それはわからんかった…。
キュジャさんね!!了解だよ~ヽ(*´▽)ノ♪
キャバリアちゃんはブランちゃんって名前なのね!!可愛いわね~(*≧∀≦*)
キャバリア、欲しかったんだけど、なぜか我が家に来たのは『ボーダーコリー』…何故だ!?
To: natsutsuki さん、ボーダーコリー運動量がすごいって聞きました!
我が家のキャバさんは寝てばっかりです(^0^;)
To: kyuja お歳なら仕方ないわよ~(>_<)
うちのぼーちゃん、毎日1時間半は散歩してるよ(^^;
こっちのダイエットがメインになってるが…(;¬_¬)
付き合わされるボーダーが気の毒だと娘に言われております(^^;何せまだ4か月だからね~(爆)
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)