SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うなぎを蒲焼きや白焼以外の料理法があるなんて考えたこともなかった自分の不勉強を呪うような逸品でしたわ😂
これは、年に一回はお取り寄せしたい美味しさでしたわ👏
付属の出汁が二倍濃縮で1リットルあって半分近く残ってるので、今日も何かの出汁に使おう😆
お出汁は何ベースですか?
気になりますーーー
高級で上品な感じですね✨
出汁は昆布ベースです。
確かに、ここで魚の出汁持ってきたらうなぎの香り消えますもんね💦
あと、牛蒡のささがきがたくさん入ってて、牛蒡の香りも楽しめました😋