• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/10/15
  • 341

鳥もも肉のハーブ焼き

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鳥もも肉
2枚
にんにく
1かけ
オリーブオイル
適量
胡椒
適量
ハーブ(ローズマリー等)
少々
作り方
1
鳥もも肉は火が通りやすいように切り目を数箇所入れ、塩、胡椒、ハーブを散らし下味をつける
2
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを皮のついたまま入れて火にかけ香りを出す
3
2に鳥もも肉を皮面から入れて焦げ目がつくまで焼き、裏返す。
その時キッチンペーパーで余分な油を取り除く。
火が通ったら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)