• お気に入り
  • 266もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/06/15
  • 841

極太アスパラとエビのガーリックペッパーマヨソース炒め

みんなの投稿 (8)
立派なアスパラが売ってた!
こんだけ太いと炒めるだけじゃなかなか火が通らないから、先に下茹でしてから炒め。
エビもアスパラもいい感じ。
シャキシャキとプリプリの競演ですよ。

味付けはガーリックペッパーマヨソース!^_^
わー!プリップリッ!!!
めちゃくちゃ美味しそうです〜😍😍
あ、お礼を忘れてました💦そうめんのリスナップありがとうございました😊
中華蕎麦 銀時 から Asahimaru
エビを使った料理何気に得意です。^_^
えび大好きっ💕
おいしそぉです〜✨😋✨
中華蕎麦 銀時 から さとp
ありがとうございます!^_^
さとp から 中華蕎麦 銀時
今日はマネして海老料理に挑戦です‼︎
テストは昨日終わりまして、無事合格しました〜😁
中華蕎麦 銀時 から さとp
おめでとうございます!^_^
さとp から 中華蕎麦 銀時
ありがとぉございますっ😄✨
もぐもぐ! (266)
リスナップ (20)