SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんだけ太いと炒めるだけじゃなかなか火が通らないから、先に下茹でしてから炒め。
エビもアスパラもいい感じ。
シャキシャキとプリプリの競演ですよ。
味付けはガーリックペッパーマヨソース!^_^
めちゃくちゃ美味しそうです〜😍😍
あ、お礼を忘れてました💦そうめんのリスナップありがとうございました😊
おいしそぉです〜✨😋✨
テストは昨日終わりまして、無事合格しました〜😁