• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/09
  • 271

納豆が食べたかった晩ご飯٩( 'ω' )و

みんなの投稿 (1)
納豆の時は青背の魚?か、皮まで食べるのが吉と、その昔お昼のバラエティでやってた気がする。
鮭、6枚入りなかったので5切れ買った手前一切れを分けました。

間違えて2袋買ってしまったごぼうですが、ガツガツ食べていたのでもう2袋目開けて食べてます。
やっぱこの切り方だしきんぴらごぼうが一番だよな。
その昔母が作ってたきんぴらごぼうはゴボウと人参と豚コマを胡麻油で甘辛に七味だったと思う。
自分で作るようになって、あの味にするには砂糖どんだけ入れるんだと恐怖している美味しさでした。
……絶対やらん。

#晩ご飯

あ、あ、セブンのカニカマ、メンタマヨチーズめっちゃ美味しい!! って言い忘れ。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (1)