SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭、6枚入りなかったので5切れ買った手前一切れを分けました。
間違えて2袋買ってしまったごぼうですが、ガツガツ食べていたのでもう2袋目開けて食べてます。
やっぱこの切り方だしきんぴらごぼうが一番だよな。
その昔母が作ってたきんぴらごぼうはゴボウと人参と豚コマを胡麻油で甘辛に七味だったと思う。
自分で作るようになって、あの味にするには砂糖どんだけ入れるんだと恐怖している美味しさでした。
……絶対やらん。
#晩ご飯
あ、あ、セブンのカニカマ、メンタマヨチーズめっちゃ美味しい!! って言い忘れ。