SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
低糖質のイングリッシュマフィンをトーストして、クリームチーズとブラックベリーのソースを。昨日直売所へ行ったらブラックベリーが売っていたので、半量をソースにしてみました。甘酸っぱくて美味しかったです。
サラダは燻製桜マス、フリルレタス、ベビーリーフ、燻製ナッツドレッシングで。燻製の桜マスは、北海道の丸亀というお店のもの。いつも食べているスモークサーモンより高級品なので、まずはシンプルに味わってみました。
ズッキーニはスライスして塩揉みしたら水で洗い、キッチンペーパーで水気を取り、刻んだアンチョビ、おろしニンニク、マヨネーズで和えて粗挽き胡椒。かんたんなのにすごく美味しい!
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#イングリッシュマフィン #ブラックベリー #ブラックベリーのソース #クリームチーズ
#燻製 #燻製桜ます #桜マス #桜ます #スモーク
#サラダ #燻製ナッツドレッシング
#ズッキーニサラダ #ズッキーニ #アンチョビマヨ #アンチョビマヨネーズ #ニンニクマヨ