SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地酒を燗で🍶
しびれる〜❤
麺の端を片方縛って茹でるって聞いた事がありました。
お店で術は違うかもだけど具材の下の麺の感じで読み取るしかないよね
器も盛り付けも、大事なポイントですよね✨
明けましておめでとうこざいます🎍
何時も見守って頂き感謝しています。
八カ月の入院生活は地獄でした。
肺炎で入院し、一カ月意識不明。
器官切開して、人工呼吸。
手術4回、後は寝たきりになり、喋れず、食べられず半年点滴だけ、胃ろうの手術もし、諦めたり、もう人生が終わったと感じました。
でもある日、こんな私でも子の親。
頑張ろう! 先生がビックリするぐらいよくなり、カミーユレも外れ、胃ろうも取れ、少しづつ歩いています。
ありさんも、応援して下さり、感謝👍🏻
マイペースでやっていますが、今年もどうぞよろしくお願いします😊
回復に向かわれているとのこと、本当に良かった!
ハッピーな一年になりますように✨