• お気に入り
  • 349もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2013/10/24
  • 1,264

焼豚

みんなの投稿 (39)
おかずに焼豚を作ってみました✨
自分で言うのもどうかと思いますが、極旨でした(^_^)
あと、煮込んだ時のタレをちょっとご飯にかけて食べたら最高に美味しかったです♪
すごくジューシー~(((o(*゚▽゚*)o)))
ひろ から さとう かおり
かおりちゃん、ありがとう~(*^_^*)
本当に美味しかったよ😋
ビールがあったら言うことなしですね♪💕
さとう かおり から ひろ
そうですね👏こんな焼き豚あったらどんどん進みますよ~🍻
柔らかそう〜💖タレご飯食べたい〜😊残ってたら、端でもいいんで刻んで炒飯にしてパパさんにたべさせたいわ😊
切らずにかじりつきたいです(≧∇≦)
ひろ から 川上千尋
はい、了解しました✨
パパさんにもどうぞ~(*^_^*)
ひろ から ( ;´Д`)よーこ 元気です
かじりついてください~(^_^)✨😋
は~い😋わかりました~♪お待ちください✨
柔らかそー(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
ひろ から みずほ
はい、とっても柔らかくて美味しかったです~(^_^)💕
やわらかそぅ~♪♪♪
実は焼豚、、角煮、、大好きなんです(*^^*)
豚のとろける系は 身も心も 溶かしてしまうパワーがありますね(笑)
素晴らしい焼き加減っ!タレご飯もたまりませんっ❗️ラーメンに贅沢に浮かべて、出汁のきいたスープをすすりたいですっ❤ひろさんいっぱいリスナありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ひろ から wa-vie
はい、とっても柔らかくできて美味しかったです♪
ひろ から チョス ♪
どういたしまして💕
そうですね♪ラーメンにトッビングがいいですよね😋
チョス ♪ から ひろ
かな〜り贅沢すぎるラーメンですけどねd(ŐдŐ๑)
ひろ から チョス ♪
その内また担々麺作るから、また焼豚作ってトッビングしてみるよ🎊✨
チョス ♪ から ひろ
前の坦々麺最高でしたもんね😍
あれにこのトッピングは。。
꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。夢に出てきそう❤
期待してますねっ👍
綺麗なお料理ばかり〜ってもぐもぐしてたら、ひろさんからリスナが!(^^)ありがとうございます♪
ひろ から みー
ありがとうです(*^_^*)
そう言っていただけると嬉しいな~(*^_^*)
hm
ひろさん、リスナップありがとうございました(≧∀≦)
またまた美味しそうなチャーシュー、、(´Д`)

スフレチーズケーキの作り方、甘味王の動画!見ました!(°∀°)すごく簡単そうに作ってらっしゃいますが、、私にもできるといいなぁ!\(^0^)/やってみますね♪
こんなお料理できるなんてスゴいです!!
Yummy
リスナありがとうございます(^o^)
ホントに美味しそう(≧∇≦)
食べたい!
めっちゃおいしーに決まってるー♪
ひろ から hm
おはようございます~✨
あ、スフレの見ましたか?是非作ってみて下さいね♪
ひろ から naoco
おはようございます~✨
ありがとうです♪
ひろ から 🍴melody🍛🎶
Thank you! \(^_^)/
ひろ から ともきーた (伊藤 智子)
ありがとうです♪美味しかったです(*^_^*)
おはようございます~✨
お腹すいちゃいました?そう言っていただけると嬉しいな~(*^_^*)
ひろさん、リスナありがとうございます。お恥ずかしい限りです💦
私はひろさんの美しいお料理みて、ほ〜😍ってして、自分のテキトーごはんを食べてます💦
ひろ から あくび
全然テキトーごはんじゃないですよ~✨
いつも美味しそうですよ~(*^_^*)
あくび から ひろ
ひろさんの優しさに😢😢
いい色でとーっても美味しそうです*\(^o^)/*♡
どのくらい時間かかるんですか?
ひろ から シリリ
固まり肉をフライパンで軽く焦げ目が付くくらいに表面を焼き、そのあとはタレと煮込む事30分です(*^_^*)
シリリ から ひろ
そんなに時間がかからない事にびっくりしました!笑
残りタレも色々活用できそうですね(≧∇≦)
ひろ から シリリ
お肉はタレと野菜も入れて煮込みました😋玉ねぎ、にんじん、じゃがいもです。(^_^)
僕のこの隣の投稿写真はそれを別器にいれたのが写っると思いますが、これだけでも美味しい野菜の煮込み料理になるし、野菜と一緒に調理することで、お肉に旨味が加わりますよ(*^_^*)
looks great'
ひろ から shelley
Thank you. (^o^)
もぐもぐ! (349)
リスナップ (39)