• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/19
  • 477

フレンチトースト *6

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
フランスパン
今回は6切れです
2つ
牛乳
適量
お砂糖
スプーン2
いちご
4つ
ジャム
適量
作り方
0
溶いた卵に(様子を見ながら)牛乳を加えます。
1
お砂糖を入れます。
甘いのが好きな方はもっと入れてもらっても大丈夫です。
2
パンをひたして弱火で焼いていきます。
3
両面しっかり焼き色がつけば完成です!◎
ポイント

ジャムは今回、セブンアイ(多分(笑))の、「果実の恵 あんずとマンゴーとパインアップル」を使いました。想像以上にマッチしてて美味しかったですよ!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)