調味料は、お好みで加減してください。中華麺は、つけ麺用の太麺を使いました。太麺が好きなので
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は、炸醤麺が1番好きです♡
麺は、太麺が好きです。
きゅうりはたっぷりめ
豚ひき肉は、ポロポロ過ぎなくて、お肉‼️って存在感の炸醤麺が好きです♡
炸醤麺は、お肉にしっかり味をつけたいんです。
そこで、えきしお✨
炒める前に揉み込むだけで、お肉にしっかり味がのりますよ〜
そして、お肉の存在感もアップします。
ポロポロじゃない、しっかりお肉の肉味噌になります。
本当ですよ〜(^o^)/