SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この前4回やってしまったので手前で止めてみたんだけどどうだっけね、なんで忘れるかね…orz
100g生地に4割折り込みバターで、約8ミリにのしたもの同士重ねて閉じて、約倍にのして三つ折り、冷やして倍にのして三つ折り、冷やして倍にのして三つ折り、してと思うんだけどなぁ…やっぱ自信がない…バタバタしてたからな(。-_-。)
2次発酵が足りなかったなぁ…室温14℃、エアコンは入れてるんだけど〜
取り敢えず端っこ美味い。
ガリザクですがな。
#パン