基本のフラスパン生地に乾燥バジルを入れてます。タイプER使用で加水は68%です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は雨も降っていたせいで涼しくなりました。
夏の終わりのパン。
バジル香るウインナーフランスです。
ウインナーにケチャップ&マスタードをプラスして包みました。
明日から仕事6日連続で〜す🤣
しばらく家事は手抜きしそう😂😂😂
#バジル #ウィンナー #ハードパン #フランスパン #ハードブレッド #国産小麦 #タイプER
はぁ😍美味しそう😍
成形いつも本当に美しいですね✨うっとりしちゃう❤
ワインのお供にも良さそうな🍷
6連勤なら手抜きでも致し方なしかと👍
バジルがプンプン香ってます😊
ただ包んだだけの成形なんですが
パリッとジュシーてした😋
乾燥バジルを生地に混ぜてみました🎵
普通に食べてしまいましだが、🍷のお供にも良さそうですよね😋
6連勤…気が重いわ〜😑手抜きご飯決定😎✨