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レシピ
ポイント

基本のフラスパン生地に乾燥バジルを入れてます。
タイプER使用で加水は68%です。

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昨日まで、まだまだ暑いなぁと感じてましたが
今日は雨も降っていたせいで涼しくなりました。

夏の終わりのパン。
バジル香るウインナーフランスです。
ウインナーにケチャップ&マスタードをプラスして包みました。

明日から仕事6日連続で〜す🤣
しばらく家事は手抜きしそう😂😂😂

#バジル  #ウィンナー  #ハードパン  #フランスパン  #ハードブレッド  #国産小麦  #タイプER
バジルの漂うウインナーパン
はぁ😍美味しそう😍
成形いつも本当に美しいですね✨うっとりしちゃう❤
乾燥バジル入りの生地なんですね🌿
ワインのお供にも良さそうな🍷
6連勤なら手抜きでも致し方なしかと👍
chiara から みったん
みったんさん、こんばんは〜♪

バジルがプンプン香ってます😊
ただ包んだだけの成形なんですが
パリッとジュシーてした😋
chiara から 真希
真希さん、こんばんは〜♪

乾燥バジルを生地に混ぜてみました🎵
普通に食べてしまいましだが、🍷のお供にも良さそうですよね😋
6連勤…気が重いわ〜😑手抜きご飯決定😎✨
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