• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/08
  • 94

フランスパンdeパリパリラスク♡

レシピ
材料・調味料
フランスパン
12枚
オリーブオイル
50ml
チューブニンニク
少量
多め
ドライパセリ(バジルでもok)
適量
作り方
1
①フランスパンはオーブンシートの上に並べてオーブン120度で20分焼く。
2
②調味料はホイッパーでよく混ぜ①にハケで塗る。
3
③120度オーブンで30分焼いたら出来上がり!(調整して下さい)
みんなの投稿 (1)
昨日のフランスパンが残っていたので
今夜のおつまみにリメイクしました(*^^*)
パリパリのラスクですよ〜!
パパさんのおつまみに!お子ちゃまのおやつに!ママさんは焼き立てをパリパリイッて
下さい♡ビールが進んじゃうかな( ´艸`)
#あまりものでつくる #パン・ピザ