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手料理
  • 2013/05/18
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ボリュームたっぷりなチョコブラウニー❣

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ミックスナッツは細かく刻む。
バターは室温に戻しておきます。
2
生クリームとチョコレートは耐熱容器に入れ500wで1分。
チョコレートが溶けたらOK!

その間に室温に戻したバターと砂糖をザラザラしなくなるまで混ぜます。
3
ここらへんでオーブンを170°に予熱開始!
バターのボウルに卵を入れよく溶いて薄力粉、アーモンドパウダーを入れ練らないように混ぜる。
4
残りの材料をボウルに入れ良く混ぜ、型に流し込み170°で25分で出来上がり〜(*ノ∀ノ)
ポイント

今回は18×18cmの型で作りました。
ボリューム無くていいからずっしり濃厚がいい!って方はベーキングパウダー無しで作って下さいな♪

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