• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/03/12
  • 622

ミルクカレーそば!

レシピ
作り方
1
茹でて洗った蕎麦

🌟カレー

🌟牛乳

🌟麺つゆ

🌟鰹節

トッピングに

食べるラー油

万能ネギなどのネギ





みんなの投稿 (3)
残ったカレー、冷凍してあり、牛乳で伸ばすカレーつゆ、考えてみました。

レシピ以外に、私はクリームチーズも溶かしてコクを出し、
鰹節は、トッピングではなく、一緒に煮込んでみました。

食べるラー油をかけたら、
すんごく辛いカレーになり香ばしく、美味しく大満足でした😍
おはようございます♪(#^.^#)
Tomokoさんも辛いの好きなんね⤴︎
Tina Tomoko😋 から TETSU♪😋
TETSUさん!
おはようございます〜😄
だーい好きなんですよねー!スイーツより、辛いお料理が好きでーす笑
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)