SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*サラダ
*ほうれん草こごま味噌和え
*おあげさんとなすの味噌汁
ハンバーグはふっくら焼けるように、豆腐をお肉の1/3ほど入れて、パン粉で水分吸収。
両面に焼き色をつけたら、水も1カップは入れて蒸し焼きに😊
冷凍して2週間以上経ったものでも解凍するとふっくら焼き立てみたいなので、もう何年もこの作り方!
豆腐でかさ増ししてるなんて言われないと気づきません?
旦那さん、豆腐じゃないハンバーグを知らないからかも🤭
たれは、畑で青じそが採れる季節になったので、迷わずしそポンで☺
#ハンバーグ#青じそ #ポン酢 #家庭菜園