• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/04/22
  • 127

アサリと海老とキノコのアヒージョ、鶏胸肉の甘辛炒め、キャベツと人参のマヨポン、常備菜、漬物

みんなの投稿 (1)
キノコは、エリンギと、舞茸と椎茸、椎茸がいちばんおいしい! バケットを買うのを忘れてしまい、
オイルをつけて食べるしあわせパンがなかったので、
大失敗でした。
副菜も何を作るか決めていると、ながら作りができるので早くできますね。何にしようか迷っていると
冷蔵庫からいらないものまでだしたり、いるものを出してなかったり、で、時間が余分にかかり、最近は、
決めてから始める様にしているので、時短ができています。
明日のお昼ごはんも、残りオイルを使ったパスタを作る予定なので楽しみです。
もぐもぐ! (3)