*ズッキーニと大根のナムルは、切ってから塩をして絞り、ごま油・塩(お好みでおろしニンニク)を混ぜます。 人参は切ってからレンジで硬めに火を通してから、ごま油・塩(お好みでおろしニンニク)を混ぜます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚は肩ロースの厚切りを蒸し焼きにしただけ。
コチュジャン味のつけダレはちゃんと作りました〜😃
#ナムル #豚肩ロース #ポッサム #韓国料理 #晩ご飯 #おつまみ