• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/20
  • 139

✳️ササミのガーリック醤油磯辺✳️竜田揚げ♪弁当の1品😳

レシピ
作り方
1
○材料を混ぜてタレ作り( ´∀`)そこにササミを入れ漬け込みます(*^^*)私は前日から漬け込みしました~(*´∀`)♪
2
次の日…((o(^∇^)o))
3
ササミにのりを巻き付けます🤣
4
ササミを漬け込んでおいタレに戻し海苔の部分にもタレをからめます( ´∀`)
5
かたくり粉をまぶします♪
6
→こんな感じ♪
7
170℃~180℃で揚げます(^_^)v
8
揚げたて~🤤
9
お弁当用なので半分にカット(ノ´∀`*)
10
今日は授業参観♪長男の弁当の出来上がり~(^^)d🙌ランキングに入りました‼️皆さん💕ありがとうございます♪
みんなの投稿 (1)
✳️ササミのガーリック醤油磯辺✳️竜田揚げ

中学校🍱初弁当♪

長男君はシンプルな弁当が大好き😊

定番おかず😂

たまご焼きはいつも旦那さんが作る担当♪

ササミの竜田揚げ♪

弁当用にしっかりした味付けにしたから♪

ご飯進んじゃうだろーなー😳 #冷めてもおいしいお料理ネタ