• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
❉ある日の晩ごはん。
伊豆のお土産のもう一品、
金目鯛の粕漬けを紙包みして
蒸籠蒸しでいただきました。
もう一段は焼売と紅芯大根と
豚肉巻き。今回の豚肉巻きは
椎茸にねぎだれをのせ、ほうれん草と
一緒に豚肉でくるくる巻きました。
食べ応えもあり、椎茸の旨みで
口いっぱいになります。
金目鯛も身がふわふわに仕上がって
蒸籠蒸し、本当に最高!
#おうちごはん#晩ごはん
#蒸籠蒸し
#金目鯛
#焼売#紅芯大根#豚肉巻き
#厚揚げとほうれん草の煮物
#豚汁#snapdish
もぐもぐ! (16)