SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
伊豆のお土産のもう一品、
金目鯛の粕漬けを紙包みして
蒸籠蒸しでいただきました。
もう一段は焼売と紅芯大根と
豚肉巻き。今回の豚肉巻きは
椎茸にねぎだれをのせ、ほうれん草と
一緒に豚肉でくるくる巻きました。
食べ応えもあり、椎茸の旨みで
口いっぱいになります。
金目鯛も身がふわふわに仕上がって
蒸籠蒸し、本当に最高!
#おうちごはん#晩ごはん
#蒸籠蒸し
#金目鯛
#焼売#紅芯大根#豚肉巻き
#厚揚げとほうれん草の煮物
#豚汁#snapdish