SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クレソンを刻んで緑酢飯、白酢飯の三色です。
紫蘇漬けでピンクに染めた大根で桜の花びらを型抜きして、ワサビ醤油で味付けした菜の花の上に散らしました。
レンコンのお花で飾って出来上がり💕
黄色はクミンで色付けした木綿豆腐です。
野菜と豆腐の寿司ケーキで
お雛様のお祝いをしました💕
お料理って楽しいですね💕
我が家は、野菜と豆や豆腐製品などで
どんな事できるかな?と面白がっております😊 よろしくお願いします。