• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/06/24
  • 1,024

クレソンと豚肉のお稲荷さん!

レシピ
作り方
1
🌟酢飯

🌟お稲荷さん用に煮たお揚げさん

🌟白ごま

🌟豚肉

🌟クレソン

🌟マヨネーズ

🌟白だし

❤️フライパンで細かめに切った豚肉を焼き、焼けてきたら白だし少々、マヨネーズ入れて和えてよく冷まします。


❤️クレソンは生のまま細かくカット。

酢飯に❤️と白ごまを入れて良く混ぜ、お揚げさんに包んで完成です!

豚肉焼くとき、ごま油少々でもよろしいかと♪( ´▽`)



みんなの投稿 (2)
自家水栽培クレソンが沢山出来たので、これを考えてみてつくったら、美味しく出来ました❤️
meguりん😆
確かに普通よりジャーンボ笑
お恥ずかしい〜😂
ベンベリ〜good嬉しい〜ありがとうございます〜❤️
もぐもぐ! (133)
リスナップ (14)