• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/04
  • 89

フライパン一つで!インゲンのチーズ焼き&豚のケチャップ炒め

みんなの投稿 (1)
山梨のお土産でいただいたインゲンです(^^)
フライパン一つでメインと付け合わせが
できますよ~🎶

オリーブ油、粗挽き胡椒で炒め
パルメザンチーズをかけて焼きました

続けて、同じフライパンで豚を焼いてます

豚には、酒、燻製塩、ハーブ塩、醤油、
粗挽き胡椒、ケチャップ、ガリパー
予め漬けておきます

フライパンで焼く際には、お好みで
追いケチャップを(^_-)

どこか懐かし~い、お弁当にもぴったりな
一品の完成です🎵🎵
もぐもぐ! (1)