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中種は、まずまず元気があったのですが、一次に12時間以上おいてもあまりパッとせず(´・_・`)多少の気泡あり。
これは、期待ウス😓と思い、中にチョコ入れてカボチャの成型を練習ー😅
さわこさんに教えてもらった紐にココナッツオイル塗って巻いてみました。
途中、面倒になって半分(^^;;
なるほど、取れやすです!👍
ビミョーに膨れてくれたかな(笑)
シュールやわ、、💦
食感は、ベーグルみたいにもっちりで、珈琲酵母の風味、苦味がまた後ひきます!💕好きです(o^^o)
残るかなぁ〜と思ったら、長女が気に入って完売😳
りずむちゃん、作ってみました。
こんなんだけど😭、味はグー!
ふっくらさせたいけど、うちの子では無理かなぁ〜😅イーストちょろんと入れてみるといいかなぁ(´・_・`)
お時間がある時でいいので、いろいろアドバイスを🙏
さわこさん、ココナッツオイル塗って巻いてみました😊取れやすかったです!
お忙しいと思うので、スルーでいいで〜
す
なんと!手間暇かけてもらったかぼちゃでしょぅーー!!
Coffee酵母でチョコ入りっていうのがまたたまらなく魅惑な組み合わせですわぁーー(❛ᴗ❛人)✧
長女さんも気に入ってくれたなら大成功ではないですか!!
ココナッツオイル塗り‥お役にたてて良かったー💕
朝から嬉しい可愛いお呼出をありがとう!!😘💕
塗ってみました!途中面倒になっちゃったけど、、😅
グッドアイデア、ありがとう(o^^o)
これね、もっちり食感で、味も良かったんだけどね😭
モリモリっていうのがなかった😭
忙しい時間にありがとう*\(^o^)/*
挑戦してみたのー
でも、モリモリこなかったー😭
一次にパッとしないんなら、型に入れて二次発酵しても、きっとダメなんだよね(._.)
これはこれで、モチモチベーグルみたいな感じで、噛みごたえあり!だけど、食べれたよ(笑)
珈琲酵母の風味がまたいいね〜💕
風味つげに使ってもいいかも(o^^o)
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
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慣れない事しております(笑)🙇
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私も慣れないわ、、、(笑)
失敗かも〜って思っても食べてもらえると嬉しいよね〜😊
カボチャ練習、偉いな〜‼️
努力家だわ〜✨
私も梨酵母が出来たところ、どう使おうかな…
って、全くの初心者💦
どうなることやら〜😝
最近、雨ばっかりで(^◇^;)
電気つけると、反射しちゃって上手く撮れないの😅
そそ!意外と失敗したのが、気に入られたり、逆に、どうだー!🙍って出してカスッたり(^◇^;)
なし酵母ちゃん、できあがったのね❗️✨
可愛がってあげなきゃね〜💕
先ほど、拝見しました*\(^o^)/*
食い込んだ❗️(O_O)ありありです(^^;;
ダイナマイトボディ❗️ある意味羨ましい〜
私は、シュールに貧乳😂
来ていただいてありがとうございます*\(^o^)/*
すいません🙏
私はカスってばかりよ〜😑
チビはたまに、なんでコレ⁉️っていうのに飛びつく事もあるけど😅
梨酵母、できた〜‼️っと思う……
その見極めがまた難しくて⤵︎💦
ふた開けるときに、プシュッて感じだったらOKだよね❓
下に澱(沈殿物)があればOK👌みたい。
プシュって言うなら、出来てる!出来てる!(((o(*゚▽゚*)o)))と思うーー
もう絞っちゃったのよ〜😱
って、冷蔵庫確認したら底に白いものがあった😅
シュワシュワで終わりにしたらダメなのね❗️
でも、そのプクプクがよく分からない😑
これが3回目の酵母ちゃん、美味しいパンになるかな〜😊
また教えて下さい‼️😆💕
でも、一緒に楽しもうね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私も今日、適当でも大丈夫〜って、のをネットで見たところなの😆
ゆる〜くやってみるねん🎵
あたしも今年は珈琲酵母チャレンジしようと思ってるのー!!
すごい勉強になりました!
酵母で湯たねって聞いただけですごー!!食べてみたいな
珈琲酵母、私はそんなに相性よくない気がします(。-_-。)片思い💔
でも、独特な珈琲の風味が魅力的✨
ぜひ、作ってみて❗️
このパンね、湯種のモチモチ感があって救われたかも(^^;;