• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/05/06
  • 567

春キャベツのこだわり焼きそば✨麺とソースが絶妙に合う

みんなの投稿 (6)
この焼きそばは春キャベツでけの焼きそばです。
今はもうお年を召されたのでお店を閉められましたが、私の1番美味しいと思っていた お好み焼き屋さんはカープソースに愛用の製麺店の麺とを使ったお好み焼きでした。
余り調味料を入れずにソースも出来上がった寸前にフケで塗る程度。
ソースはお好みで。と言う感じの生地にも焼き方も自信のあるお店でした。
熱くなりました😅

そのやり方で作ってみました。
こだわりの焼きそばなんだねー😄
メチャ旨そうに📷撮ってるわ!👌🏽
まいり から TETSU♪😋
てつさん、こんばんは😄

ちょっと熱くなってしまいました。
何の変わりない焼きそばですが、ホッとする味になるんですょ🎵
桜央里 から まいり
食べてみたい(((o(*゚▽゚*)o)))
まいり から 桜央里
桜央里ちゃん、食べにおいで🙌

息子の部屋が空いてるよ😁
桜央里 から まいり
行きたーい😍
ソースと麺の絡み具合がいい感じだよ😉💖
もぐもぐ! (76)
リスナップ (6)